Клуб для самых клёвых девчонок

Объявление

Клуб самых клёвых девчонок!
Администрация:

КаРиНкА! (гл. админка) Помошники: Иришка

Модерация:

Пока нету.

Сообщение от админов:

Приветик всем! Этот форум посвящается самым клёвым девчонкам мира! Зовите ваших друзей и участвуйте в конкурсах!!!

Новости:

У нас очень мало народа, подключайте своих друзей!

Для гостей:

Гости, приветствуем вас на нашем форуме, посвящённом самым клёвым девчонкам мира! Регистрируйтесь, пожалуйста и зовите своих друзей

События :

На форуме мало народу.Это надо исправлять, регайтесь и зовите друзей, пожалуйста!

Реклама:

Строго взаимная! Заходите под ником Реклама, пароль 1111

Число и погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для самых клёвых девчонок » Конкурсы » Конкурс на мисс форум.

Конкурс на мисс форум.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конкурс  на мисс форум.
Для того что-бе в нем учавствывать вам нужно написать:
Я (Имя,Очевство) хочю учавствывать в конкурсе на мисс форум.Мне (возрост) я люблю(что любете делать) и (краткостьпро себя, каким цветом волосы,глаза и тд.)

0

2

Я Лера Дмитриевна хочу учавствовать в конкурсе на "Мисс форум". Мне 14 я люблю петь,играть на гитаре,сидеть в интернете  и т.п. Я брюнетка с кариеми глазами и высоким ростом, я очень веселый о позитивный человечик!!!

0

3

Я Гаврина Ирина Андреевна, хочю учавствовать в конкурсе "Мисс форум". Мне 12 лет. Я люблю сидеть в интернете, болтать по телефону, смотреть телик и аниме, есть конфетки и шоколадки =^.^= и ещё поспать...zzzzzzz... У меня голубые глаза, русые волосы. Живу в городе Кирове. У мну обрые характер, как говорят окружающие, преданный друг, всегда приду на помощь, редко обижаюсь, если двже обиделвсь не говорю и не намикаю. Мне нравяься эмо, ну и что, что они грустные, мне нравится их стиль черно-розовый, это мои любимые цвета. И ещё мне нравятся треш-модели, точнее их фаер на голове :) Желаю всем удачи!!!

0

4

Я Аня Сергеевна хочу учавствывать в конкуре на мисс форум.Мне 9лет но 10ноября будет 10,я люблю рисовать,писать стихи и песни,петь и танцевать люблю погулять и повеселиься люблю провести время со своими друзьями или со своей любимой семьей.Я добрая но лапочки тоже умеют злиться!)Всегда рада пообщаться волосы у меня длинные и русые глаза синие и немного веснушек на лице :) я высокая,желаю всем удачи в конкурсе)))) :flirt:

Отредактировано Л@почк@ (2009-11-01 11:09:52)

0

Вы здесь » Клуб для самых клёвых девчонок » Конкурсы » Конкурс на мисс форум.