Конкурс на мисс форум.
Для того что-бе в нем учавствывать вам нужно написать:
Я (Имя,Очевство) хочю учавствывать в конкурсе на мисс форум.Мне (возрост) я люблю(что любете делать) и (краткостьпро себя, каким цветом волосы,глаза и тд.)
Конкурс на мисс форум.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-27 14:28:47
Поделиться22009-10-28 16:30:49
Я Лера Дмитриевна хочу учавствовать в конкурсе на "Мисс форум". Мне 14 я люблю петь,играть на гитаре,сидеть в интернете и т.п. Я брюнетка с кариеми глазами и высоким ростом, я очень веселый о позитивный человечик!!!
Поделиться32009-10-28 16:45:46
Я Гаврина Ирина Андреевна, хочю учавствовать в конкурсе "Мисс форум". Мне 12 лет. Я люблю сидеть в интернете, болтать по телефону, смотреть телик и аниме, есть конфетки и шоколадки =^.^= и ещё поспать...zzzzzzz... У меня голубые глаза, русые волосы. Живу в городе Кирове. У мну обрые характер, как говорят окружающие, преданный друг, всегда приду на помощь, редко обижаюсь, если двже обиделвсь не говорю и не намикаю. Мне нравяься эмо, ну и что, что они грустные, мне нравится их стиль черно-розовый, это мои любимые цвета. И ещё мне нравятся треш-модели, точнее их фаер на голове Желаю всем удачи!!!
Поделиться42009-11-01 11:09:23
Я Аня Сергеевна хочу учавствывать в конкуре на мисс форум.Мне 9лет но 10ноября будет 10,я люблю рисовать,писать стихи и песни,петь и танцевать люблю погулять и повеселиься люблю провести время со своими друзьями или со своей любимой семьей.Я добрая но лапочки тоже умеют злиться!)Всегда рада пообщаться волосы у меня длинные и русые глаза синие и немного веснушек на лице я высокая,желаю всем удачи в конкурсе))))
Отредактировано Л@почк@ (2009-11-01 11:09:52)